- ホーム
- > 楽器
- > ギター
- > アコースティックギター
- > 【カッパ様専用】Maton EBG808
【カッパ様専用】Maton EBG808 [32299790]
商品詳細
商品説明
※値下げしました※
MatonEBG808(VINTAGEAMBERGLOSS)です。
2018年に購入しましたが、あまり練習する時間もないので出品することにしました。
2010年製の個体となります。
仕様に関しては、皆様のほうが詳しいかと思いますので省略させて頂きます。
ヘッドに打跡2ヶ所、指板に少々の擦れ、ボディバックに白濁のような部分があります。
その他はとても綺麗だと思いますが、細かい傷やスレ、汚れなど見落としがあるかもしれないので、ご理解いただいたうえでご購入下さい。ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
弦高12F6弦2.5mm(素人採寸)
ピックアップシステム動作確認済み。
本体、純正ハードケース+鍵ほか
MatonEBG808(VINTAGEAMBERGLOSS)です。
2018年に購入しましたが、あまり練習する時間もないので出品することにしました。
2010年製の個体となります。
仕様に関しては、皆様のほうが詳しいかと思いますので省略させて頂きます。
ヘッドに打跡2ヶ所、指板に少々の擦れ、ボディバックに白濁のような部分があります。
その他はとても綺麗だと思いますが、細かい傷やスレ、汚れなど見落としがあるかもしれないので、ご理解いただいたうえでご購入下さい。ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
弦高12F6弦2.5mm(素人採寸)
ピックアップシステム動作確認済み。
本体、純正ハードケース+鍵ほか
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › アコースティックギター |
---|
【カッパ様専用】Maton EBG808
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。