- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ドラゴンボールカード
- > ドラゴンボール フュージョンワールド 烈火の闘気 ベジット SCR⭐️⭐️
ドラゴンボール フュージョンワールド 烈火の闘気 ベジット SCR⭐️⭐️ [18871444]
商品詳細
ドラゴンボールスーパーカードゲーム フュージョンワールド「烈火の闘気」
ベジット SCR★★ FB02-139 フュージョンワールド
開封後すぐに二重スリーブに入れて保管しております。
カードウイングス秋葉原店にて満額査定頂きましたが、当日に何点か買取済みだったため買取価格表より金額が下がった為こちらに出品します。
一度人の手に渡ったものになるため、神経質な方はご遠慮下さい。
質問等ありましたらお気軽にコメント下さい。
※ コンビニ・ATM支払いは以前悪戯購入があった為、そちら選択されて購入された場合はキャンセル申請させて頂きますのでご遠慮ください。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ドラゴンボールカード |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ドラゴンボール フュージョンワールド 烈火の闘気 ベジット SCR⭐️⭐️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。