- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > ルーター・ネットワーク機器
- > TSP650II Bluetooth対応 レジプリンター エアレジ スマレジ
TSP650II Bluetooth対応 レジプリンター エアレジ スマレジ [61623276]
商品詳細
TSP650IIシリーズ(グレー)
オフィシャルではグレーカラーのようですが、黒色に近いです。
Bluetoothにてipad やiphoneとも接続可能。
USB、シリアル、パラレル、LAN、Bluetooth®の多彩なインターフェイスに対応しています。
エアレジを使用しておりまして、問題なく利用しておりました。
・58㎜感熱式レシート(使用中のもの1つ)
・80㎜感熱式レシート(未使用4本)
・電源アダプター
をお付けしますので、到着次第ドロアなどがあればすぐ使えると思います。
中古ですので使用感はありますが、汚れるような使い方はしておりませんので、
比較的綺麗な方だとは思います。状態は写真にてご判断ください。
宜しくお願いします。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > ルーター・ネットワーク機器 |
---|---|
ブランド | スターセイミツ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
TSP650II Bluetooth対応 レジプリンター エアレジ スマレジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。