- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Darrll82様 YAMAHA FG-300D ヤマハ アコースティックギター
Darrll82様 YAMAHA FG-300D ヤマハ アコースティックギター [86999061]
商品詳細
宜しくお願い致します。
YAMAHA FG-300Dは、1980年から3年間のみ生産されたモデルとなります。
高校時代に私が購入し、40年以上大切に保管しておりました。
才能がなかったため使用頻度が少ないままケースに入れて時を経て来ました。
今回、良い方にお譲りしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
☆ YAMAHA FG-300Dは、日本製クォリティの高さが垣間見れます。
☆ 演奏感良好で シャキ! っとした煌びやかなサウンドが魅力の逸品です。
☆ 購入時にピックアップ(マイク)を内蔵しています。
☆ 同時購入の純正ハードケース(豪華なゴールド内張り)付き。ショルダーベルト、鍵、ネック調整用の六角レンチ付き。
☆ 本体には微細な打傷が2,3か所ございます。
☆ 本体、ケースなどの金属パーツ類には経年による錆浮きが見られますが、使用には特に支障はないかと思います。
☆ 主観になりますが、本当に保管状態も良く美品と思います。
☆ 出品にあたり、新品の弦(マーチン レギュラー)に交換致しましたので気持ちよくお使いいただけると思います。
不明点はご遠慮なくご質問くださいませ。
製造年...1980年代
種類...フラットトップ
ブランド...YAMAHA
シリーズ...FG
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Darrll82様 YAMAHA FG-300D ヤマハ アコースティックギター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。