ALUMNAE アラムナエ アンクルストラップトング 38 [91618945]

ALUMNAE アラムナエ アンクルストラップトング 38 [91618945]

販売価格: 11,930(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

ドゥーズィエムクラス
ALUMNAEアラムナエ
アンクルストラップトング
フラットサンダル

size38
パイソン型押し
定価71,280円

箱あります。(タグも残しています)

使用回数は少なめで、多少の使用感はあるものの、まだまだ素敵に履いていただけると思います。履いていただくほうが、可愛いです。

コーディネートのアクセントとなるお洒落なパイソン柄で、クルリと巻くアングルストラップが可愛いく、また足首にストラップを巻くことで、華奢なサンダルですがとても安定感が出て歩きやすいです。

スカートはもちろんのこと、パンツから、さりげなく足首が見える感じが大人っぽく素敵です。

私にはやや小さいと感じていたのですが、とてもデザインが好きで、なかなか手放せずにいたのですが、思い切って出品します。

今季、WhimGazetteで同じようなパイソン柄のフラットサンダルが出ています。

※中古品ですので、完璧をお求めの方や神経質な方は購入なさらないでください。

#WhimGazette
#トゥモローランド
#セオリー
#ドゥーズィエムクラス
#IENA
#plage
#K.JACQUES
#パイソントングサンダル

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› サンダル
サイズ24cm
ブランドDEUXIEME CLASSE
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

ALUMNAE アラムナエ アンクルストラップトング 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。