- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > 15 TWIN POEWR C3000 夢屋 アルミセンシティブノブ 純正ノブ付
15 TWIN POEWR C3000 夢屋 アルミセンシティブノブ 純正ノブ付 [34410304]
商品詳細
◻︎ブランド
SHIMANO
シマノ
◻︎商品名
15 TWIN POEWR C3000
ツインパワー ノーマルギア
夢屋 アルミセンシティブノブ シルバー
純正ノブ
◻︎紹介
大切に使ってきました。箱、取説等ございません。写真にあるものが全てになります。ラインローラーが壊れ、1度メーカーの無償修理を受け、3年ほど前にオーバーホールしています。オーバーホール後10回も使っておりません。主観ですがゴリ、シャリ感無く調子も良いと思います。ラインはPE0.6号だったと思いますが古いのでおまけ程度に。引っ越しに伴い出品させて頂きます。
◻︎値引き
値段交渉お気軽にお申し付け下さい。しかし「値引き可能ですか?」「いくらまで値引きできますか?」といった類のコメントには返信いたしませんのでご了承下さい。金額交渉の際は、購入頂ける金額の提示をお願い致します。可能であれば対応致します。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
15 TWIN POEWR C3000 夢屋 アルミセンシティブノブ 純正ノブ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。