ヴァンクリーフ ヴィンテージアルハンブラ マザーオブパールネックレス [73517348]
商品詳細
商品説明
ヴァンクリーフヴィンテージアルハンブラ
ホワイトゴールドのホワイトマザーオブパールのネックレスです。
8年前ぐらいに、銀座三越ヴァンクリーフにて購入しました、正真正銘の正規品です。
私にとって、ファーストヴァンクリーフでしたので、一生手放すことはないと思い、証明書等を紛失してしまいました。
付属品の保管箱の中身も、取り外すのに邪魔になり、紛失してます。
以上の紛失物があるので、格安にてどなたか素敵な方にお譲りさせていただきます。
刻印VCAG750
シリアルナンバー
JB142684
他のジュエリー販売店にてクリーニング済みです。
気に入って使用しておりましたが、扱いは丁寧にしていたつもりですので、ネックレスにはキズ等はございません。
保管箱ですが、中身のネックレスを挟む台がなく、また購入してだいぶ経つのであまり良い状態ではありません。
以上をご理解下さいます方のみ、ご購入をご検討していただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
高額な物ですので、クロネコヤマト便にての発送になりますので、購入されました際にはお電話番号をお聞き致しますがご了承下さいませ。
購入の際にはコメントをお願い致します。
他のサイトでも出品しておりますので、突然の取り消しをご了承下さい。
早い者勝ちとなります。
ホワイトゴールドのホワイトマザーオブパールのネックレスです。
8年前ぐらいに、銀座三越ヴァンクリーフにて購入しました、正真正銘の正規品です。
私にとって、ファーストヴァンクリーフでしたので、一生手放すことはないと思い、証明書等を紛失してしまいました。
付属品の保管箱の中身も、取り外すのに邪魔になり、紛失してます。
以上の紛失物があるので、格安にてどなたか素敵な方にお譲りさせていただきます。
刻印VCAG750
シリアルナンバー
JB142684
他のジュエリー販売店にてクリーニング済みです。
気に入って使用しておりましたが、扱いは丁寧にしていたつもりですので、ネックレスにはキズ等はございません。
保管箱ですが、中身のネックレスを挟む台がなく、また購入してだいぶ経つのであまり良い状態ではありません。
以上をご理解下さいます方のみ、ご購入をご検討していただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
高額な物ですので、クロネコヤマト便にての発送になりますので、購入されました際にはお電話番号をお聞き致しますがご了承下さいませ。
購入の際にはコメントをお願い致します。
他のサイトでも出品しておりますので、突然の取り消しをご了承下さい。
早い者勝ちとなります。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Van Cleef & Arpels |
ヴァンクリーフ ヴィンテージアルハンブラ マザーオブパールネックレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。