ブラックレーベルクレストブリッジ チェック柄 ジップカーディガン [33240749]
商品詳細
商品説明
ブラックレーベルクレストブリッジチェック柄ジップアップカーディガン
ブラックレーベルレーベルクレストブリッジのジップアップカーディガンです。
購入いたしましたが使用しませんでした。このベージュのカラーは発売後、すぐ完売した大人気商品でしたので、お探しの方がいらっしゃいましたらお譲りいたします。
サイズ表記はMサイズ相当です。
新品未使用の美品ですが、あくまで素人保管していたものになりますので、神経質な方のご購入はご遠慮願います。
ご理解頂ける方のみ、ご購入よろしくお願い申し上げます。
またいきなりの購入はできません。必ず、プロフィールの注意事項をご一読の上、購入希望のコメントをお願い致します。
以下、公式の説明文になります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【フロントのチェック柄が目を引くジップアップカーディガン】
ジップアップタイプのスタンドネックカーディガン。フロントにジャカード編みでクレストブリッジチェックをあしらう事で、一枚でもサマになるデザインです。温かみがありながらもハイゲージで編み立てる事で、より着回しやすいカーディガンに仕上げました。
無地部分の素材には綿×羊毛の糸を使用。程良いウォーム感で長いシーズン着用でき、柔らかくしなやかな風合いが特長です。チェック部分には繊維の毛羽を抑えた程良い光沢感としなやかな肌触りが特徴の綿混糸を使用。編み目がきれいに引き立ち、上品でソフトな風合いに仕上がっています。
ブラックレーベルレーベルクレストブリッジのジップアップカーディガンです。
購入いたしましたが使用しませんでした。このベージュのカラーは発売後、すぐ完売した大人気商品でしたので、お探しの方がいらっしゃいましたらお譲りいたします。
サイズ表記はMサイズ相当です。
新品未使用の美品ですが、あくまで素人保管していたものになりますので、神経質な方のご購入はご遠慮願います。
ご理解頂ける方のみ、ご購入よろしくお願い申し上げます。
またいきなりの購入はできません。必ず、プロフィールの注意事項をご一読の上、購入希望のコメントをお願い致します。
以下、公式の説明文になります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【フロントのチェック柄が目を引くジップアップカーディガン】
ジップアップタイプのスタンドネックカーディガン。フロントにジャカード編みでクレストブリッジチェックをあしらう事で、一枚でもサマになるデザインです。温かみがありながらもハイゲージで編み立てる事で、より着回しやすいカーディガンに仕上げました。
無地部分の素材には綿×羊毛の糸を使用。程良いウォーム感で長いシーズン着用でき、柔らかくしなやかな風合いが特長です。チェック部分には繊維の毛羽を抑えた程良い光沢感としなやかな肌触りが特徴の綿混糸を使用。編み目がきれいに引き立ち、上品でソフトな風合いに仕上がっています。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | BLACK LABEL CRESTBRIDGE |
ブラックレーベルクレストブリッジ チェック柄 ジップカーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。