【新品】ミラオーウェン タックデザインボリュームマキシスカート 花柄スカート M [45165061]

【新品】ミラオーウェン タックデザインボリュームマキシスカート 花柄スカート M [45165061]

販売価格: 6,880(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

#PlieShopアパレル一覧 ←他出品しています!

【ブランド】
Mila Owen
ミラオーウェン

【アイテム】 
タックデザインボリュームマキシスカート
フレアスカート
ロングスカート
花柄フリルスカート

【サイズ】※平置き採寸(多少の誤差はご了承ください)
1/Mサイズ
丈89
ウエスト32
(ウエストゴムになっていて少し伸びます)

【カラー】
白✖️青
ボタニカル柄
花柄

【商品説明】
大胆なボリュームシルエットがトレンドのタックデザインマキシスカート

ふんだんにあしらったウエストタックで立体感を出したボリュームスカート。張り感のある微光沢素材を使用し、女性らしく品のある印象に仕上げました。たっぷりの生地分量で表現したボリューム感が女性らしく、トレンドを意識した下重心のシルエットもレディムードを高めます。ウエストはファスナー開きできちんと見えですが、内側にゴムをあてることで快適な着心地を叶えました。

ボリュームシルエットを引き立てる、張りのある微光沢素材を使用しました。

※新品タグ付き
ウォッシャブル

※新品ですが、ウエストゴム部分に少し汚れあります
(10枚目の写真をご確認ください)

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズM
ブランドミラオーウェン
商品の状態新品、未使用

【新品】ミラオーウェン タックデザインボリュームマキシスカート 花柄スカート M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。