MUSE de Deuxieme Classe HERILL CASHMERE [57909073]

MUSE de Deuxieme Classe HERILL CASHMERE [57909073]

販売価格: 38,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

2020AW に六本木の MUSE de Deuxieme Classe 店舗で購入しました。

3回ほど着用していますが、ものがいいのか伸びや型崩れは全くありません。新品よりは毛羽立ちがあるかもしれませんが、わずかながらできた毛玉を切ってブラシでのお手入れをしておりますので美品です。

色はブランドの写真が一番近いかと思います。
ボトムに白やブルーのデニムがよく合いました。

追記:
2023 AW のお品を店舗で見せてもらいましたが、サイズや素材感やデザイン等、ほぼ変わらないかと思います。

■カラー: ブラウン
■素材: カシミヤ 100%
■サイズ表記: 2

■実寸(約)
身幅58.5cm
肩幅51.5cm
着丈67cm
袖丈60cm

■透け感: なし
■裏地: なし

■定価: 60,

以下ブランドサイトからの転記です。
-------

マイベーシックにしたい、HERILLのカシミヤニット。

程よくゆとりを残した絶妙なサイジング、上質なカシミヤを使用した極上の肌触り、ムードのある色味、どこから見てもパーフェクトな1着。
畔編みになっていることで毛玉が気になりにくく、毎年手にとってしまうHERILLの定番アイテムです。
ベーシックな着こなしは勿論、ブラウンベースのニュアンストーンでまとめたスタイリングに仕上げるのもおすすめ。

カラー···ベージュ

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドヘリル
商品の状態目立った傷や汚れなし

MUSE de Deuxieme Classe HERILL CASHMERE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。