ジュンコ様専用 [74134772]
商品詳細
ランバンオンブルー
LANVIN en bleu
シャトン トートバッグ ブラック 黒
公式オンラインショップでは完売している大変人気の商品です。
軽量、かつA4サイズも収納可能でマチも有り収納にも長けています。お荷物が多いときや書類、パソコン類も入り、ナイロン素材ですのでペットボトルの収納もでき、子育て中の方にもオススメです。
内ポケットもあるのでスマホや鍵等も取りやすく、使いやすいと思います。
ナイロン
A4収納可
軽量
大容量
金ロゴあり
マチ有り
パール付き
内ポケット3つ有り(内大ポケット1つはジッパー付き)
新品未使用です。
2023/12月に公式オンラインショップにて購入しましたが、一度も使用する機会がなく保管しておりました。
購入時に一緒に届いた専用ブランド紙袋もございます。(送料のためご希望の方は+させていただきます。)
以下公式オンラインショップHP↓
ギャザーを前面に使ったデザインが大人カジュアルなナイロンシリーズ。ギャザーを寄せる手法は、お洋服でも多々使われるもので、ブランドらしさのひとつ。
今回はお洋服のコレクションのブラウスを参考にし、ランダムな幅で細かいギャザーとふっくらしたギャザーを組み合わせ女性らしい上品なデザインに仕上げました。付属素材はブラックを効かせ、ピリリとした印象をプラス。
軽いのでデイリーに使用していただけます。
素材
ナイロン
合成皮革
サイズは最後の写真をご覧ください。
シワや形がつきにくい素材ですが、折り畳んで発送しますのでご了承下さい。(ブランド紙袋+1000お付けの場合は商品をそちらに入れた上二重梱包で発送いたします)
新品未使用品ですが神経質な方はお控えください。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ランバンオンブルー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ジュンコ様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。