90’s 90年代 USA製 ヴィンテージ コンバース チェック柄 トラッド [78412246]

90’s 90年代 USA製 ヴィンテージ コンバース チェック柄 トラッド [78412246]

販売価格: 19,160(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

USA製 1990’s CONVERSE ALL★STAR です。

ブルー&グリーン系のトラッドなチェック柄。

黒ラバーな所もシックな感じで良いですね。柄ものにしては幅広いスタイルの足元にしっくりハマるUSA製コンバースです。

デニム等のカジュアルなヴィンテージファッションの他、モード系など綺麗めなスタイルに合わせるのもおススめ。着用画像では60年代の濃紺ペンシルパンツと合わせています。

〇ラバーソールの製造時からの左右差
(左足のブラックラバーの巻きが水平でない箇所があります。)
○ヒールパッチのごく僅かなすり減り
〇ごく微細な長期保存感

など。

多少の経年感は見られますがお好きな方にはこの経年感も含めて楽しんで頂ける範囲だと思います。

ラバーの硬化など着用に支障のあるダメージはありませんしこの年代のスニーカーとしては極美品と呼べるコンディションです◎

サイズ表記は5ハーフで~24㎝位の方に丁度良いと思います。

オーセンティックなUSA製こだわる方はぜひイカガでしょうか。

おススめです。

●原産国:MADE IN U.S.A.
●年代:1990年代
●サイズ:サイズ表記5.5
※着用感のお好みにも拠りますがおおよそ~24cmの方におススめです。
★実寸:アウトソールでつま先からかかとまでを結んだ直線26.2センチ、
アウトソールで幅が1番広い箇所を結んだ直線9.1センチ

※ヴィンテージスニーカーとしては極美品なので目立つキズや汚れ無しを選択しています。少々の長期保存感など見られますので最近のスニーカーではない事をご理解頂ける方におスめです。

アメリカ
デッドストック
ビンテージ
VINTAGE
90s
ヴィンテージスニーカー
チャックテイラー
クラシック
ブラックウォッチ
トラッド
モッズ
CONVERSE
ヴィンテージスウェット
ヴィンテージブーツ
Gジャン
デニムジャケット

のテイストがお好きな方にもおススめです。

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドコンバース
商品の状態目立った傷や汚れなし

90’s 90年代 USA製 ヴィンテージ コンバース チェック柄 トラッド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。