sim max カーボンアイアン 5P+Sサービス【即購入可能】 [51101330]
商品詳細
テーラーメイド SIM MAX アイアン 5本セット+Sサービス
・SIMMAXアイアン
・シャフト TENSEI BLUE TM60(カーボンシャフト)
・フレックスS
・6番~9番、P(5本)+S
・グリップ 純正
2021年5月にゴルフパートナーで購入したものです。
練習は月に3回程度、コースは合計20ラウンドで使用しました。
Pアイアンのソケット浮きがありましたが、ゴルフショップにて一時的に直していただきました。使用後、ソケット浮きがあるかもしれませんが、特に
使用する際に問題はないと思います。(5ラウンドほどソケット浮きのまま使用しましたが、問題はなかったです。)
なかなか手に入らないS(サンド)のカーボンシャフトもお値段変わらずサービス品として発送します。
打感と飛距離に定評があるSIM MAXアイアン。初心者だった頃の私もこのクラブを使用することができました。
中古品により、擦り傷や当たり傷はありますが使用に問題はありません。
状態は画像にてご判断願います。
中古品のため、ご理解いただきたいと思います。
#TaylorMade
#アイアン
#アイアンセット
#中古
#初心者
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | テーラーメイド |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
sim max カーボンアイアン 5P+Sサービス【即購入可能】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。