ロシアン様専用 ROLEX 14Kゴールド&ダイヤモンド ヴィンテージ腕時計 [28472496]
商品詳細
※値段交渉をご希望でしたら、コメントからよろしくお願いします( > > )
2019年に表参道のUNITED ARROWSにて一目惚れし購入しました。全体がゴールド(時計裏に14K GOLDと記載あり)で、時計の周りがダイヤモンドの贅沢なつくりです。
自動手巻き式でサイズは小さいですが、存在感があります。
時間のズレはないです。
目立った大きな傷はないのですが、ヴィンテージですので写真で確認お願いいたします。
保証書と担当者様の名刺あり(写真は名前ぼかしています)
購入元はCOURONNEという会社で、ウォッチコンシェルジュの担当者の方より直接購入しました。とても親切な方でしたので、何かあればその方に連絡すれば快く対応頂けると思います。
イベントなど大切な日のみ大切に使用していました。
時計と一緒に保証書、担当者様の名刺とその時頂いた時計を拭く布もおつけいたします。
#ROLEX
#ロレックス
#ヴィンテージ腕時計
#14KGOLD
#ゴールド
#ダイヤモンド
#希少品
カテゴリー | ファッション > レディース > 時計 |
---|---|
ブランド | ロレックス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ロシアン様専用 ROLEX 14Kゴールド&ダイヤモンド ヴィンテージ腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。