kinema かわしまたかひろ オーバーサイズレーヨンパジャマシャツ 新品 [31325618]

kinema かわしまたかひろ オーバーサイズレーヨンパジャマシャツ 新品 [31325618]

販売価格: 13,860(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【oversized rayon pajamas shirt】
かわしまたかひろさんのブランドKinemaのレーヨンパジャマシャツ、新品(試着のみ)
Kinema、PABLO VINCI、Maison Kinema

■商品説明■
・パジャマの素材でよく使われるレーヨンの独特の素材感をメインに置きつつゆったりと使えるシンプルなシャツを作りました。
・シルエットは大きいシャツを着崩して着ているようなゆったりとしたラインにしつつもただ大きいだけだと着ていてストレスがかかるので衿回りや肩にしっかりとハマりつつ、綺麗なドレープの出方を意識して作りました。
・軽やかな生地感がオールシーズン使えるスタンダードなアイテムに。
・こちらの生地は縦糸にレーヨン、横糸にコットンを使用した生地となっており、コットンと組み合わせることでレーヨンの光沢感を控えめにしつつ、耐久性の面でも向上させています。
・染色は静岡県浜松市にて特殊な工程を通し、素材の風合いが最大限柔らかくなるよう、少量づつ丁寧に染めあげております。

■COLOR■
natural

■SIZE■
L
着丈:74.5 袖丈(カフス込み):67.5
胸囲:135  袖口巾:11.5
肩幅:60

■MATERIAL■
レーヨン55%、コットン45%

※ 配送の関係上折りたたんで発送する為多少のシワがついてしまう場合がありますがご了承ください。

他サイトにも出品しておりますのでお早めによろしくお願いします。

カラー···ホワイト

柄···無地

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドキネマ
商品の状態新品、未使用

kinema かわしまたかひろ オーバーサイズレーヨンパジャマシャツ 新品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。