- ホーム
- > コスメ・美容
- > 香水
- > 香水(ユニセックス)
- > 新品未開封 イヴサンローラン リブレ オーデパルファム 50ml
新品未開封 イヴサンローラン リブレ オーデパルファム 50ml [94690311]
商品詳細
新品未開封 イヴサンローラン
リブレ オーデパルファム 50ml
プレゼントでいただきましたが、香水は苦手ですので出品致します。
※送料の関係上ら箱付き、紙袋付き、リボン付きでしたらプラスでお願い致します。
コメント欄よりお問い合わせください。
定価:17,
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。
香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー
【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ
オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します
【ミドル】オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック
ジャスミンがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます
【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク
いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
香りの持続時間:5時間前後
種類···オードパルファム
総容量···50ml
ボトルタイプ···フルボトル
種類···オードパルファム
香り···ムスク
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス) |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未開封 イヴサンローラン リブレ オーデパルファム 50ml
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。