アソスEQUIPE RS SCHTRADIVARI Bib shorts S11 [79004679]
商品詳細
アソス EQUIPE RS SCHTRADIVARI
ストラディバリ Bib shorts S11
商品価格 49,
アソス asoss の最高級ビブショーツです。
箱やシリアルナンバー証明書のタグ、購入時の付属品は全てついております
2024年8月中旬に正規代理店で購入しました
ネットで検索していただけるとわかると思うのですが、この商品のMサイズは日本国内では在庫がなく手に入らない人気商品です
販売代理店のサイトでは欠品しているサイズです。
値段も半年前よりもほど値上がりしているようです
サイズはMサイズ
下着の上から試着したのみの未使用品です。
当方の身長・体重で少し大きいサイズ感でしたので、出品しました
当方の身長体重(167cm・65kg)
試着のみの未使用品ではありますが、洗濯使用説明のタグは外してあります
性別...メンズ
ジャンル...ロードバイク
#ビブタイツ
#bib shorts
#asoss
#アソス
#M
商品説明 ーーーーーーーーーーーーーーーー
初代S2を彷彿、オレンジカラーはマスターピースの証
2024年、アソスの歴史に新たな1ページが刻まれることになりました。ビブショーツのリーディングカンパニーであることを証明すべく、アソスが起こした新たなイノベーション。脈々と続くショーツの系譜 S2、S5、S7、S9 に続く、レーシングビブショーツの決定版、S11世代「SCHTRADIVARI」の登場です。サスペンダーにあしらわれたオレンジカラーが、原点である初代S2を彷彿とさせます。
S11 SCHTRADIVARI は、最新素材と熟成した技術の賜物。製品全体を通して言えるのは、余計な贅肉を削ぎ落とし、究極の機能美を手に入れたということ。17世紀の弦楽器制作の巨匠、アントニオ・ストラディバリ によって生み出されたバイオリンのように。
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > ウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アソス |
商品の状態 | 未使用に近い |
アソスEQUIPE RS SCHTRADIVARI Bib shorts S11
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。