再値下げ【take-up】YG ピアス ピアスチャーム 2点セット [55646669]
商品詳細
商品説明
購入意思のないいいね不要です!
テイクアップピュアのピアスチャームです☺︎
別々でもつけれますが、2点一緒の組み合わせが存在感が出て可愛いです。イエローゴールドなので上品さも◎
お持ちのピアスにアレンジして、いつもと違った印象に。
ピアスチャームをお探しの方にぜひいかがでしょうか♪
*イエローゴールド
*ピアスチャームなので刻印はありません
*元々K18のベースピアスについていたチャームなので、K18またはK10になります。
当時の購入金額
天然石付き→15000円
ジルコニアのみ→9000円くらいだったかと思います。
*ジュエリークリーナーでクリーニング済み
*保証書、箱など付属品はありません
(写真にうつっている箱はつきません。ご希望の方はプラス料金でお付けすることも可能です。)
★返品、クレーム不可
プチプチに包んで梱包します。
★中古品になりますので完璧を求める方や神経質な方はご遠慮下さいませ。
ご理解頂ける方のみお願いします。
プロフィール必読のうえ、ご購入前にコメント下さいますようお願い致します。
気になることや質問などありましたらお気軽にコメント下さいませ☺︎
パーティー二次会ピアスチャームジュエリーアクセサリーテイクアップヴィエールフェスタリアビジュソフィアノジェスベリテツツミサマンサタバササマンサシルバーアガットエテブルームウィスプミキモトヴァンドーム青山NOJESSTAKE-UPviellefestariaageteeteBROOMWISP4℃イエローゴールドピンクゴールドホワイトゴールドプラチナ天然石ジルコニアダイヤモンド
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › チャーム |
---|---|
ブランド | TAKE-UP |
再値下げ【take-up】YG ピアス ピアスチャーム 2点セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。