- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > レコード
- > 洋楽
- > Oasis(What's The Story) Morning Glory?LP
Oasis(What's The Story) Morning Glory?LP [63194852]
商品詳細
95年発表のセカンド・アルバムにしてロック史に燦然と輝く問答無用のマスターピース『モーニング・グローリー』((What's the Story) Morning Glory?)。
20年以上前に中古で購入し、数回視聴しました。
大事にしてましたが、あくまでも素人保管になりますので予めご了承下さい。
パッケージにスレや傷、汚れがございます。神経質な方はご購入をお控え下さい。
盤面写真追加しました。細かなスレはありますが、音に影響が出そうな傷は無いように感じます。
プロフィールご確認頂き、中古品として御理解の上ご購入下さい。
最終値下げ致しました。
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > レコード > 洋楽 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Oasis(What's The Story) Morning Glory?LP
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。