ルネ #Rene #ツイードワンピース [20731665]
商品詳細
商品説明
ルネ#rene#ツイードワンピース
色:ネイビー
サイズ:36(9号相当)
着丈:約94.5cm、肩幅約37.5cm、身幅約38.5cm(素人採寸のため誤差あります)
これから秋冬に合うルネの膝丈ワンピースです。
着用の際、歩いた時など写真2枚目のようにサイドにたっぷりとあるフレアが広がって大変美しいデザインです。
腰あたりまで降りるフロントジップは着脱しやすくお勧めです。
膝丈なので品良く着用いただけます。
1〜2回、短時間着用しましたが、直ぐにクリーニングに出し保管しておりました。
※ワンピースと同じ生地のブローチがつきます。
※ハンガーは付属しません。
※数点購入のお纏め配送の場合のみ、ご希望によりハンガーお付けします。(ハンガーは店舗の取扱い現行タイプ〜旧タイプなど種類様々です。指定はできかねます。)
色:ネイビー
サイズ:36(9号相当)
着丈:約94.5cm、肩幅約37.5cm、身幅約38.5cm(素人採寸のため誤差あります)
これから秋冬に合うルネの膝丈ワンピースです。
着用の際、歩いた時など写真2枚目のようにサイドにたっぷりとあるフレアが広がって大変美しいデザインです。
腰あたりまで降りるフロントジップは着脱しやすくお勧めです。
膝丈なので品良く着用いただけます。
1〜2回、短時間着用しましたが、直ぐにクリーニングに出し保管しておりました。
※ワンピースと同じ生地のブローチがつきます。
※ハンガーは付属しません。
※数点購入のお纏め配送の場合のみ、ご希望によりハンガーお付けします。(ハンガーは店舗の取扱い現行タイプ〜旧タイプなど種類様々です。指定はできかねます。)
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | René |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
ルネ #Rene #ツイードワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。