どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント [42463084]

どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント [42463084]

販売価格: 23,500(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ずっと美しいまま飾っていただけます、フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメントです。

フレンチローズとダリアをメインにしました大きなアレンジメント。

2輪の大輪のダリアにホワイトやピンクのフレンチローズを添えましたリュクスなデザイン。

優しいくすみ色でまとめましたので、お上品さと高級感をあわせもち、季節を問わず誰からも愛されますアレンジメントです。

花束と花瓶を別々にもご利用いただけます2WAYタイプです。

花束もまるでブライダルブーケのようでどこから見ても美しいお花たちです。

使用しましたお花の名前は画像にてご確認くださいませ。

たいへんに豪華な仕上がりですので
玄関に
リビングに
クリニックに
受付に
いかがでしょうか?

*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*

~2点セットサイズ詳細~

花束のサイズ
幅 幅 約50センチ
長さ 高さ 約50センチ

花瓶のサイズ
直径 約16センチ
高さ 約20センチ

アレンジメント全体のサイズ
幅 約50センチ
高さ 約50センチ
奥行 約38センチ

*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*

購入前にコメントをください。
どうぞよろしくお願い致します。

#リュクス
#花束
#インテリア
#受付
#店舗
#フラワー
#インテリア#高級#ブランド#豪華

カテゴリーフラワー・ガーデニング > 造花・アートフラワー > 花束・アレンジメント
商品の状態新品、未使用

どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。