- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 造花・アートフラワー
- > 花束・アレンジメント
- > どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント
どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント [42463084]
商品詳細
ずっと美しいまま飾っていただけます、フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメントです。
フレンチローズとダリアをメインにしました大きなアレンジメント。
2輪の大輪のダリアにホワイトやピンクのフレンチローズを添えましたリュクスなデザイン。
優しいくすみ色でまとめましたので、お上品さと高級感をあわせもち、季節を問わず誰からも愛されますアレンジメントです。
花束と花瓶を別々にもご利用いただけます2WAYタイプです。
花束もまるでブライダルブーケのようでどこから見ても美しいお花たちです。
使用しましたお花の名前は画像にてご確認くださいませ。
たいへんに豪華な仕上がりですので
玄関に
リビングに
クリニックに
受付に
いかがでしょうか?
*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*
~2点セットサイズ詳細~
花束のサイズ
幅 幅 約50センチ
長さ 高さ 約50センチ
花瓶のサイズ
直径 約16センチ
高さ 約20センチ
アレンジメント全体のサイズ
幅 約50センチ
高さ 約50センチ
奥行 約38センチ
*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*
購入前にコメントをください。
どうぞよろしくお願い致します。
#リュクス
#花束
#インテリア
#受付
#店舗
#フラワー
#インテリア#高級#ブランド#豪華
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 造花・アートフラワー > 花束・アレンジメント |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
どこから見ても美しい!フレンチローズとダリアの花瓶付きアレンジメント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。