ポーター タンカー ポーチ シルバーグレー 622-07327 グレー ポーチ [96719795]
商品詳細
❉ ・∞・❉ ・∞・❉ ・∞・❉ ・∞・
✏気持ちのよいお取引きができるように努めております
お手数ですが、ご購入前にプロフィールをご一読いただきますよう、よろしくお願いいたします
❉ ・∞・❉ ・∞・❉ ・∞・❉ ・∞・
生産終了の622-07327シルバーグレーのポーチです。以前、主人にあげたものですが、全く使用しないままクローゼットに眠っていたため、今回出品します。
一度も使用せず、大切に保管してきましたので、かなりの美品だと思います。ボンディング加工でふわふわしているので、ガジェットケースとしてもご活用いただけるかと思います。大切に使っていただける方にお譲りさせていただきたいです。
【商品情報】
✈︎ 購入時期… 数年前
✈︎ 使用回数… 未使用品
✈︎ 商品状態… 自宅保管/極美品
✈︎ サイズ… 画像をご参照ください
✈︎ 色… シルバーグレー
✈︎ 素材… ナイロンツイル
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【その他】
できるだけ画像でも細かい状態をお伝えできるよう努めていますが、その他、ご不明な点は、コメントをいただければ、分かる範囲でお答えさせていただきます。
素人保管になります。
サイズによって、らくらく、ゆうゆうメルカリ便の配送方法を変更することがあります。
️⚠️ 発送には、主に自宅保管している箱や紙袋等をリサイクルして使用いたします。あらかじめご了承ください。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ポーター/ヨシダカバン |
商品の状態 | 未使用に近い |
ポーター タンカー ポーチ シルバーグレー 622-07327 グレー ポーチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。