未使用 日本製 Steven Alan スティーブン アラン blackcr [3370654]
商品詳細
未使用 日本製 Steven Alan スティーブン アランblackcr シャツ 長袖
スティーブン アランのシャツです。以前新宿伊勢丹で購入しましたが未使用のため出品いたします。
【スティーブン アラン】
ニューヨーク発信のセレクトショップであり、同名のオーナーが手がけるファッションブランドでもあります。日本ではユナイテッドアローズがディストリビューターとして展開しています。
素材 綿100%
サイズ L
カラー サックス 水色
価格 21,
タグ付き
※素材等の詳細はタグやパッケージをご確認ください。
#CACAO95ワイシャツカジュアルシャツ類
未使用の美品と思いますが、自宅保管のお品物ですので、完全完璧をお求めの方はご遠慮いただければと思います。また写真は色味を完全には再現できませんのでご了承ください。
ご理解の上、よろしければ多少お値下げさせていただきます。ご希望額をご提示いただければと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | スティーブンアラン |
商品の色を | ブルー系 / ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用 日本製 Steven Alan スティーブン アラン blackcr
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。