- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホアクセサリー
- > その他
- > Galaxy watch 4 classic 42mm シルバー
Galaxy watch 4 classic 42mm シルバー [59342444]
商品詳細
商品説明
サムスン社製の最新スマートウォッチGalaxywatch4classic(型番:SM-R880)です。
色はシルバー、サイズは42mmサイズになります。
本年10月に海外サイトの1shopmobileで購入し1ヶ月程度しか使用していません。
私は別のメタルバンドを使用していたので、付属のスポーツバンドは未使用です。
また、メタルバンド使用時に、バンドと本体の隙間が不恰好だったので、別途調達したパーツ(写真にあり)をかませてバンドと接続していました。
このパーツもそのままお付けします。
時計自体の使い勝手もよく気に入っていたのですが、スマホ本体をGalaxyから買い換えたため出品いたします。
付属品は充電器、スポーツバンド、箱と購入時の全て揃っています。
色はシルバー、サイズは42mmサイズになります。
本年10月に海外サイトの1shopmobileで購入し1ヶ月程度しか使用していません。
私は別のメタルバンドを使用していたので、付属のスポーツバンドは未使用です。
また、メタルバンド使用時に、バンドと本体の隙間が不恰好だったので、別途調達したパーツ(写真にあり)をかませてバンドと接続していました。
このパーツもそのままお付けします。
時計自体の使い勝手もよく気に入っていたのですが、スマホ本体をGalaxyから買い換えたため出品いたします。
付属品は充電器、スポーツバンド、箱と購入時の全て揃っています。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホアクセサリー › その他 |
---|---|
ブランド | SAMSUNG |
Galaxy watch 4 classic 42mm シルバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。