PAM 水着/ショートパンツ Sサイズ 未使用品 [89085980]

PAM 水着/ショートパンツ Sサイズ 未使用品 [89085980]

販売価格: 7,300(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

undercoverのジョニオなどと親交の深いPAMの水着パンツ兼、街仕様ショートパンツ未使用品です

コカコーラ風のボトルをモチーフに オレンジ色を基調として
acid
ecstacy
PAM
麻柄
LIFE
と 描かれており大変シビれる作品に仕上がっています
内側にサーマルインナーパンツが仕込まれてるので履き心地は抜群のようです
街ばきする方なら取ってしまっても良いかと思います

生地はナイロン ポケットも前2つ後ろにボタン付き2つと大変使い勝手がよいでしょう

PAMにしてはサイズも小さく女性がはいても可愛いかと思います 男性なら短パンにTシャツで最高にカッコいいと思います

出来る限りご相談も受け付けます
いきなりのご購入はお控え下さい

PAM/undercover/peel&lift/BAL/カーハート/C.E/APE/supreme/ギャルソン/ソフトマシーン/ワコマリア/クーティー/ギャルソン/ビビアン/藤原ヒロシ/スケシン/シャンティー/村上淳/ビームス/ノースフェイス/ナイキ/バンズ/ギャクソウ/スケシン/TACOMAFUJI/
ヨウジヤマモト/ミハラヤスヒロ//adidas/

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズS
ブランドアンダーカバー
商品の状態新品、未使用

PAM 水着/ショートパンツ Sサイズ 未使用品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。