【レア良品】バーバリーブラックレーベル ショルダーバッグ モノグラム グレー 黒 [31533226]
商品詳細
現在は販売されていないモノグラムのショルダーバッグになります > >
同じものを持っている人はあまり見たことがないレアアイテムになります > >
現在のファッションにも合わせやすく飽きもこないかと思います。
今では入手困難なものですのでこの機会にいかがでしょうか(* > > *)
◾アイテム
BURBERRY BLACK LABEL
バーバリーブラックレーベル
ショルダーバック
斜め掛け クロスボディ
モノグラム
ホースロゴ
キャンバス レザー
ショルダーバッグ
メンズ
レディース
ユニセックス
◾カラー
グレー
◾サイズ
幅:22㎝
高さ:24㎝
マチ:3㎝
※素人採寸になりますので多少の誤差については御了承ください。
◾材質
レザー キャンバス
◾商品状態
目立った傷や汚れは見当たりませんが、キャンバス部分が僅かにスレている箇所があります。
角スレや破れはなく、全体的に状態は良く、気にならない方にはお買い得だと思います > >
※あくまでも中古品であることをご理解の上、ご購入ください。
※完璧をお求めの方は、トラブル防止のためお控え願います。
カラー...グレー
素材...キャンバス/コットン
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | バーバリーブラックレーベル |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【レア良品】バーバリーブラックレーベル ショルダーバッグ モノグラム グレー 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。