- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 寝具/家具
- > ベビーベッド
- > Aprica/アップリカ/ココネルエアー/ベビーベッド
Aprica/アップリカ/ココネルエアー/ベビーベッド [29003677]
商品詳細
商品説明
アルコール除菌済みです。
他販路でも出品中の為、先に購入があった場合は出品を取り消しする場合がございます。
こちらで確認する限りでは、美品に近いと思います。
※あくまで個人的な見解です。判断には個人差がありますので写真にて確認頂ければと思います。
匿名かんたんラクマパック(ヤマト運輸)にて発送予定となります。(匿名配送)
写真9の状態で、持ち運びも可能です。
組立も簡単です。
COCONELAIR
20240103
他販路でも出品中の為、先に購入があった場合は出品を取り消しする場合がございます。
こちらで確認する限りでは、美品に近いと思います。
※あくまで個人的な見解です。判断には個人差がありますので写真にて確認頂ければと思います。
匿名かんたんラクマパック(ヤマト運輸)にて発送予定となります。(匿名配送)
写真9の状態で、持ち運びも可能です。
組立も簡単です。
COCONELAIR
20240103
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 寝具/家具 › ベビーベッド |
---|---|
ブランド | Aprica |
Aprica/アップリカ/ココネルエアー/ベビーベッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。