- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【HYKE】PERTEX SHOP COAT ナイロン ショップコート
【HYKE】PERTEX SHOP COAT ナイロン ショップコート [15415049]
商品詳細
HYKE PERTEX SHOP COAT ナイロン ショップコート
一度だけ着用しましたが、ロングのため裾に気付かない程度ですが汚れがありました。
(写真でご確認ください。)
落ち着いたデザインで長くご愛用いただけるデザインで、
どんなお色にも合わせやすく1着持っておきたいアイテムとなっております。
※自宅保管のため神経質な方はおやめください。
しばらく畳んでしまっていたため、たたみシワが入っています。ご了承下さい。
■商品詳細
表地はPERTEX(PERTEX SHIELD AIR)が使用されたショップコート。
特殊多層構造のメンブレンを用いた、透湿性と同時に通気性も実現した防水素材が使用されております。
ナイロン20dの仮撚り糸を使用し、ふくらみのあるタッチの軽量素材。
ショップコートからインスピレーションを得てデザインされており、春先に羽織るライトアウターとして重宝します。
ハイク(HYKE)は日本のファッションブランド。
コンセプトは、「HERITAGE AND REVOLUTION
(服飾の歴史、遺産を自らの感性で独自に進化させる)」立ち上げ当時からシーズンごとにはテーマを設けず、既存のスタイルや古着から着想を得て制作しています。
定価 ¥71,500 (税込)
【サイズ】
着丈126.0cm肩幅58.5cm 胸囲63.0cm
袖丈56.0cm
【素材】
ナイロン 100% 日本製
【サイズ】 4
着用画載せてあります。
カラー···グリーン
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ハイク |
商品の色を | ブラウン系 / イエロー系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
【HYKE】PERTEX SHOP COAT ナイロン ショップコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。