- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > [Backlash] イタリアンダブルショルダー シングルライダース M
[Backlash] イタリアンダブルショルダー シングルライダース M [62733043]
商品詳細
バックラッシュの定番シングルライダースになります。
素材はイタリアンダブルショルダーが使われています。
Backlashの製品染め製品はバランスの悪い形状になるものも少なくありませんが、この個体はバランスよく仕上がっており、革質も均一な良個体と思います。
5回程短時間着用しました。
使用感はなく、状態は非常に良いです。
元々ブラウンカラーでしたが、経年変化とレザーケアクリームによる補色で、ダークブラウンとブラックの中間のような色になっています。
[ブランド] Backlash
[モデル] イタリアンダブルショルダー シングル
[サイズ] M
着丈: 60cm
肩幅: 44cm
身幅: 47.5cm
袖丈: 61cm
裾幅: 47cm
(素人採寸かつ、厚みのある素材のため、多少の計測誤差はご容赦ください。)
[カラー] ダークブラウン/ブラック
[素材] 牛革
[付属品] なし
[備考] なし
自宅保管品となりますので、ご理解頂ける方のみのお取引をお願い致します。
検品漏れのダメージなどありましてもNC/NRでお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | イサムカタヤマバックラッシュ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
[Backlash] イタリアンダブルショルダー シングルライダース M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。