すず様専用 「コンプリートマスター地理」 [46371867]

すず様専用 「コンプリートマスター地理」 [46371867]

販売価格: 10,470(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

スタディアップ『コンプリートマスター地理』(2018/2019年改訂版)
定価29,

中学受験社会の専門塾であるスタディアップの公式サイトから直接購入しました。

購入後はテキストを数回使用して付属のCDも最初の一部分のみ一度聞いただけです!一部に鉛筆での書き込みがありましたので確認して全て消しております(消し残しがあればすみません)。内容物は良い状態のものですが中古品であるためご理解いただける方のみご購入をお願いいたします(内容物は全部そろっています!)。

今年中学受験で第一志望に合格を頂きましたが少なからずこのおかげもあるかも?です・・・縁起のいい?テキストかもです!

★まとめ買い(地理+歴史+公民)であれば値下げいたします!!

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書
商品の状態やや傷や汚れあり

すず様専用 「コンプリートマスター地理」

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。