- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > bella belle ウエディングシューズ チュールリボン
bella belle ウエディングシューズ チュールリボン [45369033]
商品詳細
商品説明
bellabelleEDNAブライダルシューズパンプスチュールリボン
リボンが本当に可愛くこれ以上素敵なブラダルシューズはないかと思います。
こちらで購入しましたが、サイズが合わず同じデザインのサイズ違いを購入したため出品させていただきます。
24を履いている私には少し小さく、痛くなってしまい、普段23.5ならピッタリかと思います!
バイマ定価¥83,195
↓以下前の出品者様から引用
アメリカのウエディングシューズブランド「BellaBelle(ベラベレ)」
BellaBelle
デザイン:Edna
カラー:アイボリー
USサイズ:6.5(23.5cm-24.0cm相当)
ヒール:10cm
結婚式場の室内履きで一回使用
ゲストからも大好評でした
本当のプリンセスみたいなブライダルシューズ
ビジュー、ビーズがとにかく綺麗です
普段23.5か24を履いている私でぴったりでした
中敷きで調整できます
「みんなのドレス」の公式通販サイトで購入しました現在59,990円(税込)で納期1ヶ月ほどで販売されています
早めに手に入れたい方、安く入手したい方におすすめ
値下げのご相談などありましたら気軽にコメントいただければと思います。
靴裏の透明シールは剥がしてます。ご了承ください。
また、箱、クッション材、シューズ袋など、付属品はすべて購入時と同じ状態でお渡しできます。
リボンが本当に可愛くこれ以上素敵なブラダルシューズはないかと思います。
こちらで購入しましたが、サイズが合わず同じデザインのサイズ違いを購入したため出品させていただきます。
24を履いている私には少し小さく、痛くなってしまい、普段23.5ならピッタリかと思います!
バイマ定価¥83,195
↓以下前の出品者様から引用
アメリカのウエディングシューズブランド「BellaBelle(ベラベレ)」
BellaBelle
デザイン:Edna
カラー:アイボリー
USサイズ:6.5(23.5cm-24.0cm相当)
ヒール:10cm
結婚式場の室内履きで一回使用
ゲストからも大好評でした
本当のプリンセスみたいなブライダルシューズ
ビジュー、ビーズがとにかく綺麗です
普段23.5か24を履いている私でぴったりでした
中敷きで調整できます
「みんなのドレス」の公式通販サイトで購入しました現在59,990円(税込)で納期1ヶ月ほどで販売されています
早めに手に入れたい方、安く入手したい方におすすめ
値下げのご相談などありましたら気軽にコメントいただければと思います。
靴裏の透明シールは剥がしてます。ご了承ください。
また、箱、クッション材、シューズ袋など、付属品はすべて購入時と同じ状態でお渡しできます。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
サイズ | 23.5cm |
ブランド | JIMMY CHOO |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
bella belle ウエディングシューズ チュールリボン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。