■専用■美品 ルグラジック 定価2 アフリカンバティック柄のスカート W70 [97169369]

■専用■美品 ルグラジック 定価2 アフリカンバティック柄のスカート W70 [97169369]

販売価格: 8,920(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

erizaemon様 専用

Bshop取り扱い、LE GLAZIK(ル グラジック)の「バティックギャザーフレアロングスカート」です。

★定価★ 19,

購入時期 2022年5月ごろ

カラー レッド・ブラック・ホワイト

サイズ 36
(36のみのワンサイズ展開でしたので、フリーサイズと考えて頂いて大丈夫かと思います。)

ウエスト約65~100cm、丈約81cm
(多少の誤差はご了承くださいませ)

表地 コットン100%
裏地 ポリエステル100%

着用回数は5回以内程度で、全体的にきれいな状態かと思います。
(もともと少しこなれたような風合いのある生地感です。)

上品な光沢感を放つブロードにバティックプリントを思わせる色鮮やかなプリントが目を引くギャザースカート。
アフリカンバティックを参考にし、LEGLAZICが独自にデザインしているLE GLAZIK限定の柄となります。
ウエスト後ろにはゴム、さらに裏地にメッシュを使うことで汗ばむ陽気でも肌にまとわりつかない、快適仕様と機能面にも優れてるところが魅力的。
ちょうど良いボリューム感に仕上げたシンプルなシルエットで、コーディネートの主役になること間違いなしです。ウエストからヒップまではすっきりしたシルエットを実現しています。スウェットでカジュアルに、ブラウスで可愛らしく、一枚でコーディネートが広がるプリントスカートです。

-----------------------
管理番号 W070(T41)

=================

■他にもたくさん出品しております!ぜひご覧ください■

#momonwhiteの商品一覧

=================

ビショップ
2022SS
エスニック
ロングスカート
マキシスカート
フレアスカート
バティック柄

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズFREE SIZE
ブランドルグラジック
商品の状態目立った傷や汚れなし

■専用■美品 ルグラジック 定価2 アフリカンバティック柄のスカート W70

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。