【専用】FRED PERRY / Tipped Collar Cardigan [79427424]

【専用】FRED PERRY / Tipped Collar Cardigan [79427424]

販売価格: 14,360(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

一度だけ袋から出しましたが着用はしていません。
タグは切ってしまいましたが合わせてお送りします。
カラーはネイビーです。
定価¥26,400

秋冬に映える別注カーディガン

■デザイン
大人気の別注カーディガンが24AWでも登場!アーカイブのテニスニットの編地と、刺繍のカラーと合わせた襟のラインが〈FREDPERRY(フレッドペリー)〉らしいデザインです。やや短丈のシルエットで、トレンド感も演出してくれるひと品。

■コーディネート
カーディガンとしても、前ボタンを閉めてニットとして着用するのも◎。バランスのとりやすい着丈で、デニムやスラックスなどのパンツスタイルはもちろん、ミディ丈のスカートを合わせた旬な着こなしもおすすめです。

■サイズ
オーバーサイズですが、短めの着丈でスッキリとしたシルエットです。

■素材
リサイクルポリエステル20%含有ボタン、糸の1部にリサイクル原料を使用しています。

■ケア方法
手洗い可(詳細は商品についている品質表示ラベルをご覧ください)

■メーカー番号
FPW-24A-004RB

【OATMEAL・NAVY】Model:H170B79W59H86Size:ONESIZE
【OXBLOOD】Model:H168B75W60H87Size:ONESIZE

生地の厚さ:やや厚手
透け感:なし
伸縮性:ややあり
光沢感:なし
裏地:なし

【スタッフレビュー】

スタッフ:渡邊舞
身長:162cm/普段サイズ:M/着用サイズ:ONESIZE
サイズ感:162センチの私でお尻にかからないくらいの着丈。身幅はやや広め。
素材感:程よい厚さで透け感なし!チクチク感なし!
ポイント:ドロップショルダーで着用時のシルエットが本当に魅力的。着膨れもしないです♪

#raybeams
#フレッドペリー
#beams

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› カーディガン
ブランドFRED PERRY

【専用】FRED PERRY / Tipped Collar Cardigan

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。