- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > おもちゃ
- > ミニカー
- > トミカリミテッドヴィンテージネオ ニッサンスカイライン25GTターボ
トミカリミテッドヴィンテージネオ ニッサンスカイライン25GTターボ [99942933]
商品詳細
ニッサンスカイライン
25GTターボ(2000年式)
発送方法をネコポスにしてお値段をさげましたが、商品保護の為箱は畳まずお値段もこのままで宅急便コンパクトにてお届けすることにしました。
※付属品(リアスポイラー)は付きませんので通常よりお安く出品しております。
本体は素人検品ですが傷や汚れは無くキレイだと思います。
こちらの商品、申し訳御座いませんがお値引きご遠慮ください。お値引きコメント頂いても返信致しかねます。
すり替え防止等の観点から返品はご遠慮ください。ご検討、ご購入は以上の事を踏まえた上で宜しくお願い致します。
スケール...1/64
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ミニカー |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
トミカリミテッドヴィンテージネオ ニッサンスカイライン25GTターボ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。