- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > クリアファイル
- > 中国産 ミニbjdドール 少女12cm 2体
中国産 ミニbjdドール 少女12cm 2体 [45723098]
商品詳細
中国製のミニbjdドールが2体です。身長12センチ、髪付きです。今年の夏にもらいました。
ドールの生産期間は20年、21年ぐらいで、メイクは23年2月です。
素人が保存していたため、髪の毛はうっすらと灰が落ち、箱は少し傷んで汚れていました。メイクは無傷の状態と思ういます。ドール本体はほぼ新品です。1、2回写真を撮ったら、光を避けて保存します。2つの人形の顔は同じで、bella(フル白肌)というデザインです。目の色とメイクだけが違います。後頭部に、髪を固定するための跡が残っていたのかもしれません。箱は保存不良により汚れや破損がありました。付属のカードがなくなっています。箱が違うのは出荷ロットの問題のようです。
趣味でコレクションしたのですが買いすぎました。今すぐお金が必要なので出品します。値段は1つです。まとめ買いすると価格はです。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > クリアファイル |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
中国産 ミニbjdドール 少女12cm 2体
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。