Parker インジェニュイティ万年筆(The class限定) [87044070]

Parker インジェニュイティ万年筆(The class限定) [87044070]

販売価格: 14,100(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

JCB THE CRASS メンバーズセレクション2024
(2024年ロイヤルαプラス内メンバーズセレクション)でいただきました。キャップ部分にペガサスがあしらわれています。

黒と青のインクを購入しましたのでお付けします。

【状態】
一度黒インクを入れて試し書きをしましたが、使用頻度が低いので水洗いし保管しておりました。

■注意事項:
・現行、お値下げは致しかねます。お含みおきください。
・暗所にて保管していますが、神経質な方や完璧を求める方はご遠慮ください。
・ ご質問等は取引前にコメント欄にてお願いいたします。(取引開始後、トラブルになることを避けるためです)
・取引後の返品・苦情等は応じかねます。

ご検討の上、お取引くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 文房具・事務用品 > 筆記具
ブランドパーカー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Parker インジェニュイティ万年筆(The class限定)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。