- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > COMOLI コモリ タイロッケン コート ベージュ SIZE1
COMOLI コモリ タイロッケン コート ベージュ SIZE1 [50584682]
商品詳細
商品説明
コモリタイロッケンコート
SIZE1
comoli
コモリ
タイロッケンコート
ベージュ
素材:コットン58%ナイロン42%
価格は正確に覚えていませんが8万円~9万円だったと思います。
とても軽い素材で真冬以外のロングシーズン着用でき便利だと思います。
180cm67㎏ですが
サイズ1でコモリらしいふわっとしたオーバーサイズで着用できました。
素材の特性上、着用による擦れ等がところどころにございます。
写真を参照の上、新品品質をお求めの方はお控えください。
迅速なお支払・受取から24時間以内の受取処理が可能な方のみお願いいたします。
テアトラデバイスニットパンツ
ヤエカエンジニアドガーメンツトゥモローランドロンハーマンRHCシップスエディフィスオーラリーSOPHシューズ
ジャケットタリアトーレザノーネイザイアエイドスチルコロジャンネットイレブンティガイオラデペトリロビームスFブリッラトゥモローランドネクタイフランコバッシボリオリエディフィスクルチアーニグランサッソニットTシャツジャケットショートパンツハーフパンツネクタイSOPHBRISTOLベルウィッチSAKE48ヴィガーノGTAインコテックスPT01PT05デニムヤコブイカイシビリアグラフペーパーニットマルジェラジミーチュウサンダルパーカーcabanテアトラスーベニアデバイスコートモッズコート
SIZE1
comoli
コモリ
タイロッケンコート
ベージュ
素材:コットン58%ナイロン42%
価格は正確に覚えていませんが8万円~9万円だったと思います。
とても軽い素材で真冬以外のロングシーズン着用でき便利だと思います。
180cm67㎏ですが
サイズ1でコモリらしいふわっとしたオーバーサイズで着用できました。
素材の特性上、着用による擦れ等がところどころにございます。
写真を参照の上、新品品質をお求めの方はお控えください。
迅速なお支払・受取から24時間以内の受取処理が可能な方のみお願いいたします。
テアトラデバイスニットパンツ
ヤエカエンジニアドガーメンツトゥモローランドロンハーマンRHCシップスエディフィスオーラリーSOPHシューズ
ジャケットタリアトーレザノーネイザイアエイドスチルコロジャンネットイレブンティガイオラデペトリロビームスFブリッラトゥモローランドネクタイフランコバッシボリオリエディフィスクルチアーニグランサッソニットTシャツジャケットショートパンツハーフパンツネクタイSOPHBRISTOLベルウィッチSAKE48ヴィガーノGTAインコテックスPT01PT05デニムヤコブイカイシビリアグラフペーパーニットマルジェラジミーチュウサンダルパーカーcabanテアトラスーベニアデバイスコートモッズコート
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|
COMOLI コモリ タイロッケン コート ベージュ SIZE1
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。