TATRASタトラス ダウン SARMA サルマ 01 ネイビー [8341995]

TATRASタトラス ダウン SARMA サルマ 01 ネイビー [8341995]

販売価格: 54,510(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

定価140,(税込)で購入
タトラスは物価の加減で毎年値上がりしてます。
現在176,

クローゼットがダウンだらけになってきたので今年のダウンを迎え入れるため、こちら状態良好なので出品します。

※クローゼットの場所をあけたいので、この時期に出品しますがお取引き先がなかなか決まらない場合時期に合った金額変更をするかもしれませんので
ご了承下さい。

あべのハルカス タトラス直営店で購入しましたので偽造品がかなり出回っていますがこちらは100%本物ですのでご安心下さい。

ギャランティーカードがありますので、引っ掛けたりなど何かありましたら、どちらの店舗でもお修理受け付けて頂けます。

着用回数は1シーズン10回弱ほどです。10回も着てないかもしれないです。
クリーニングに出してますので到着後すぐに着用できます。
クリーニングのビニールは外し、無臭の防虫シートカバーに変えてます。

TATRAS(タトラス) SARMA サルマ
・ 2022年モデル
・ TATRAS定番、ナイロン素材ミドル丈ダウンコート
・今季から少し落ち着いた光沢とソフトな風合いの生地を使用
・リブでウエストをグッと引き締め、裾口にかけて緩やかに広がりを持たせた立体構造の美しいAラインシルエット
・フード周りにはボリュームのあるファーをあしらい、華やかな印象に
・エレガントな高めの衿と起毛素材のポケットで防寒性も抜群
・ファー、フードは取り外しが可能、裾口ドローコード付
・フード取り外し後もファスナーが隠れる仕様
*店はTATRAS(タトラス)の直営店です。
正規品であることを証明する Guaranteecardが付属しています。
メーカー修理の場合必ずGuaranteecardが必要となりますので大切に保管ください。

高価な物ですのでしっかり確認の上ご購入に至って下さい。

すり替え防止の為、返品はお受け致しかねます。

※発送の際、多少の皺等々出来る事、※ダウン特性の縫い目から羽毛がでる事などもご理解いただけますよう宜しくお願いします。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドタトラス
商品の状態目立った傷や汚れなし

TATRASタトラス ダウン SARMA サルマ 01 ネイビー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。