- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【極美品、L相当、4万】ジュンハシモト パディングジャケット、ダウンジャケット
【極美品、L相当、4万】ジュンハシモト パディングジャケット、ダウンジャケット [77902366]
商品詳細
JH junhashimoto(ジェイエイチ ジュンハシモト)パディングジャケット
、ダウンジャケット。
見た目から想像がつかない程軽いです。着用していても疲れにくいです。
前はスナップボタンとダブルジップの2Way。
⬛︎参考価格 39,
オンラインでは全サイズ完売です。
ウエストポケット・胸ポケットにはファスナーが施されているので、フロントポケットとの使い分けでさらに快適に。
フロントの前立てや、ポケットフラップ、袖ベルト部分にはしっかりした芯を入れる事で、立体的なシルエットを際立たせ、高級感のある仕上がりになりました。
高い機能性を有しつつもシンプルなデザインで、プライベートはもちろんビジネスシーンにも活躍できる一着です。
⬛︎カラー ブラウン
qhz.
⬛︎サイズ
表記Sですが大きめの作りなので普段のM~L相当だと思います。
●着丈90 身幅58 ゆき丈85●
172センチ72キロでも中に厚手のニットを着ても丁度から少し余裕があります。
タイトめに着たい方にもオススメです。
オーバサイズシルエット
ボックスシルエット
Aラインシルエット
⬛︎状態
試着程度の極美品。
ウノピュウ
AKM
WJK
TFW49
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ジュンハシモト |
商品の状態 | 未使用に近い |
【極美品、L相当、4万】ジュンハシモト パディングジャケット、ダウンジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。