美品 11号 DAMA collection 羊革レザージャケット♡ アイボリー [14724282]

美品 11号 DAMA collection 羊革レザージャケット♡ アイボリー [14724282]

販売価格: 14,480(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

カラー···ホワイト
柄・デザイン···無地
素材···本革
アウター形···ダブル
季節感···春、秋

秋にいかがですか。

美品中古を購入しましたが、1度も着用していません。そのうちにサイズが合わなくなりました。

『DAMA collection』レザージャケット♡

羊革、本革です。
オシャレなお品。美品❣

太めステッチや、小さいポケット、ダブルのボタン、七分袖♡

なめらかでソフトなラム。軽い着心地です♡裏地も、さらさらコットン!上級コーデにいかがですか。

○サイズ:タグ表記 11R レディース11号
実寸 肩幅42cm脇下身幅51cm着丈52cm袖丈46cm
○七分袖。○外ポケット✕2
○素材:表地羊革 裏地綿100%
○状態:ほぼ未使用。保管品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。袖に色修正あと。背中上部に、うっすら線状キズ。たたみジワ。
○注意事項:細かいデザインなどは写真にてご確認ください。神経質なかたは、ご購入お控えください。

○配送は、らくらくメルカリ便ヤマト。○折りたたんで梱包します。若干たたみシワつくかもしれません>.<

#ダーマコレクション
#DAMA #DAMAcollection
#本革 #羊革 #レザージャケット
#白 #アイボリー #ホワイト
#革ジャン #ジャケット #秋
#秋コーデ

フード...フードなし
カラー...ホワイト
レザー素材...本革

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドダーマコレクション
商品の色をホワイト系 / グレイ系
商品の状態未使用に近い

美品 11号 DAMA collection 羊革レザージャケット♡ アイボリー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。