にじさんじ 葛葉 叶 ChroNoiR [18478225]

にじさんじ 葛葉 叶 ChroNoiR [18478225]

販売価格: 70,630(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

グッズ整理のため出品させて頂きます。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
※1回のご購入で多くの物を発送したい為、品物4点や¥10000〜(金額が大きければ1点でも可)を目処にバラ売りをお受けしたいと思います。
ご相談はお気軽にお声掛け下さい。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

※お取引後の方にもコメント通知が届いてしまうとの事でしたので、お取引が完了した方からこちらのコメントを消させていただく形に致しました。現在に至って通知が来ていた皆様、大変申し訳ございません。(6/7追記)

全て確認のため一度開封し、その後袋に戻して暗所保管しております。その為目立った外傷などはありませんが、気になる方は御理解頂けると幸いです。

あまり人気のないグッズが売れ残るのを防ぐため、まとめ売りとさせていただいています。
その為相談いただいた内容にはよりますが、上記の条件にに当てはまらなくともバラ売りさせていただくことも視野に入れております。

発送日に関しまして職場の立地上、木・金・土曜のどこかで毎週発送させて頂く事になります。お時間頂くこと予めご了承下さい。

グッズ
アクスタ
アクリルスタンド
CD
ハロウィン
3周年
5周年
にじさんじ

葛葉
ChroNoiR
Geminate

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ
商品の状態未使用に近い

にじさんじ 葛葉 叶 ChroNoiR

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。