【5本セット新品】G-SHOCK ワンピース GA-110JOP-1A4JR [96380848]
商品詳細
商品説明
5本セット、新品未使用、未開封になります。
バラ売り、値下げはできません。
購入後4時間以内に入金が出来る方のみご購入下さい。
購入後の質問等は承っておりませんので、不明点ありましたら、購入前に必ず質問し、納得した上で購入して下さい。
評価に悪いが多い方、新規アカウントの方は購入前にコメント下さい。(私も評価数少ないですが、メルカリ、ヤフオクメインでやっております。)
CASIO
G-SHOCKONEPIECEコラボレーションモデルGA-110JOP-1A4JR
国内正規取り扱い店にて購入いたしました。
※すり替え防止の為返品は承っておりません。
※新品未使用の為、初期不良などはメーカーにお問い合わせください。
バラ売り、値下げはできません。
購入後4時間以内に入金が出来る方のみご購入下さい。
購入後の質問等は承っておりませんので、不明点ありましたら、購入前に必ず質問し、納得した上で購入して下さい。
評価に悪いが多い方、新規アカウントの方は購入前にコメント下さい。(私も評価数少ないですが、メルカリ、ヤフオクメインでやっております。)
CASIO
G-SHOCKONEPIECEコラボレーションモデルGA-110JOP-1A4JR
国内正規取り扱い店にて購入いたしました。
※すり替え防止の為返品は承っておりません。
※新品未使用の為、初期不良などはメーカーにお問い合わせください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(デジタル) |
---|---|
ブランド | G-SHOCK |
【5本セット新品】G-SHOCK ワンピース GA-110JOP-1A4JR
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。