- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 野球
- > バット
- > 【激レア】石井琢朗 実使用 マスコットバット 横浜ベイスターズ
【激レア】石井琢朗 実使用 マスコットバット 横浜ベイスターズ [61678621]
商品詳細
商品説明
タイトルの通り非常にレアな石井琢朗さんの実使用マスコットバットです。
横浜ベイスターズ時代のものになるので非常に貴重だと思います。
本物であるかは他の出品商品をご覧いただければ判断可能かと思います。
実使用商品のため、傷や凹みはありますがクラックはありません。
ご理解のある方のみ購入ください。
横浜ベイスターズ時代のものになるので非常に貴重だと思います。
本物であるかは他の出品商品をご覧いただければ判断可能かと思います。
実使用商品のため、傷や凹みはありますがクラックはありません。
ご理解のある方のみ購入ください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 野球 › バット |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | MIZUNO |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
【激レア】石井琢朗 実使用 マスコットバット 横浜ベイスターズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。