- ホーム
- > 楽器
- > DTM/DAW
- > オーディオインターフェイス
- > TASCAM SERIES 102i オーディオインターフェース
TASCAM SERIES 102i オーディオインターフェース [11310794]
商品詳細
商品説明
【美品】TASCAMのオーディオインターフェース、Series102iです。
半年ほど使用していましたが、必要なくなったため出品します。基本的にはヘッドホンを挿してモニター用として使っていたため、使用頻度としてはそこまで多くありません。
個人的に音質は録音、視聴ともにこの価格帯ではトップなのではないかと思います。
特に録音に関しては本当に素晴らしいクオリティです。
ツマミもしっかりとした重みがあるため、微調整がしやすいです。
Windows、Mac、iOSと幅広いOSで使用可能です。
非喫煙者、ペット無し、付属のソフト等すべて非アクティベートなので使用可能です。
半年ほど使用していましたが、必要なくなったため出品します。基本的にはヘッドホンを挿してモニター用として使っていたため、使用頻度としてはそこまで多くありません。
個人的に音質は録音、視聴ともにこの価格帯ではトップなのではないかと思います。
特に録音に関しては本当に素晴らしいクオリティです。
ツマミもしっかりとした重みがあるため、微調整がしやすいです。
Windows、Mac、iOSと幅広いOSで使用可能です。
非喫煙者、ペット無し、付属のソフト等すべて非アクティベートなので使用可能です。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › DTM/DAW › オーディオインターフェイス |
---|
TASCAM SERIES 102i オーディオインターフェース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。