- ホーム
- > 家具・インテリア
- > 棚・ラック・シェルフ
- > 木製ラック・ウッドラック
- > MUJI スタッキングシェルフ ワイド2段 オーク
MUJI スタッキングシェルフ ワイド2段 オーク [16499627]
商品詳細
【内容】
無印良品のスタッキングシェルフです。色オークです。数年前に購入しましたが、引越しのため手放します。
壁につけても離しても使えて、非常に使い勝手がよいです。
【サイズ】
奥行28
幅81
高さ81cm
※11月13日引越に伴い11月11日中までにスムーズに取引できる方のみ購入お願い致します。
付属品はございません。
そのままのお届けですぐにご利用いただけます。
【状態】
使用に支障はありませんが、一番上に写真でわかるようにシミがありますので写真をご確認ください。
底に付属のフェルトを貼っています。
日常生活で使用していましたので、使用感はありますが、著しい汚損はないと考えておりますが、ユーズド品ですので、ご理解の上ご検討ください。
喫煙者なし、ペットなしの環境での利用でした。
素人採寸ですので見落とし、若干の誤差はご容赦下さい。
神経質な方や中古品にご理解の無い方は購入をご遠慮ください。
※いかなる理由でも返品・返金は受け付けておりません。
※付属品や状態につきましては写真からの判断をお願いしております。
※思っていた付属品が付いていなかった等のコメントはお受けできませんので理解の程宜しくお願い致します。
※パソコン環境により画像と実物(色・柄等)がことなる場合があります。
※完品を求められる方、神経質な方のご購入はご遠慮お願い致します。
専用はお受けできませんのでご了承下さい。
即購入可能でございます。
カテゴリー | 家具・インテリア > 棚・ラック・シェルフ > 木製ラック・ウッドラック |
---|---|
ブランド | ムジルシリョウヒン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
MUJI スタッキングシェルフ ワイド2段 オーク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。