ブルネロクチネリ BRUNELLO CUCINELLI モニーレブラウス [62934610]
商品詳細
ブルネロクチネリ
BRUNELLO CUCINELLI
USサイズXSで、日本Sサイズ程度。
真っ白というよりは、アイボリーホワイトです。
とても滑らかな生地感と、絶妙なカッティング、肩周りに贅沢にモニーレが施されており、シンプルながらとてもお洒落です。
まだまだ自身で着用したいのですが、産後の体型変化と小さい子供がいて着用が難しいので、この度出品することにしました。
出品にあたり検品したところ、左肩のモニーレにほつれがありました。白い糸で止め直せば問題なさそうですが、このまま出品いたしますのでご了承ください。
主観でまだまだ綺麗にきていただけるお品物だとおもいますが、個人着用、保管しているものかつ白いお洋服なので、細かいことを気にされる方はご遠慮ください。着用・保管・発送に伴い皺もできるとこご理解ください。
ブランド品すり替え防止のため、いかなる場合も返品はお受けできません。
ハンガーは附属しません。
色···アイボリーホワイト
袖丈···袖なし
柄・デザイン···無地
季節感···春,夏
blanc vert ブランベールや、fabiana filippiファビアナフィリッピ、ペセリコ等がお好きな方にも是非ご検討くださいませ。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ブルネロクチネリ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ブルネロクチネリ BRUNELLO CUCINELLI モニーレブラウス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。