【Neko様専用】【新品・未開封】ECOVACS DEEBOT N10 PLUS [86591543]

【Neko様専用】【新品・未開封】ECOVACS DEEBOT N10 PLUS [86591543]

販売価格: 32,310(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

写真の通り、新品・未開封品の商品になります。
公式ストアのセールで今月購入しましたが、事情がありこちらに出品させて頂きます。機能と価格のバランスが取れた良い商品かと思いますので、ぜひ購入のご検討をいただけたらと思います。

ご質問、金額のご相談等ありましたらお気軽にコメントを頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

徹底な清掃力に定評があるDEEBOT N10
自動ゴミ収集スタンドとの併用も可能です。
DEEBOT N10は包括的な抗菌ケアを備え、細部まで作り込まれています。性能を長時間持続させるパワーを持ち、自動ダスト回収技術を採用することにより、最高の清潔さを実現します。

1. 他にはない吸引とモップ掛けを一度に実現するECOVACS
1)4300Paの強力な吸引力
2)フローティングメインブラシ + ラバーブラシ(オプション)
3)OZMOモップシステム
4)カーペットのない床のみモップ掛け
2. 最先端のマッピングと経路プランニングの体験
3. さわやかな空気を満喫。ペットの臭いにさようなら
1)抗菌フィルター
2)抗菌ダストバッグ
4. 性能の強化
1)最大稼動時間の改善
2)スマート充電で連続清掃
3)パワフルな移動性能

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー
ブランドエコバックス
商品の状態新品、未使用

【Neko様専用】【新品・未開封】ECOVACS DEEBOT N10 PLUS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。