- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ライト・照明
- > シーリングライト・天井照明
- > ダイコー製LEDシーリングファンライト 傾斜天井【お引き取り限定(神奈川)】
ダイコー製LEDシーリングファンライト 傾斜天井【お引き取り限定(神奈川)】 [31434750]
商品詳細
傾斜天井対応 LED ダイコー製シーリングファンライトです。
2021年10月に購入し、2年使用、1年自宅保管をしておりました。
使用機会がないためお売りします。
【製品について】
品番:YSL-112S
●外径Φ1200mm 高さ700mm 重量7.4kg 対応傾斜0-25度
■シーリングファンライト部分
●リモコン付き
●ファン:正回転・逆回転・風量3段階 切り替え
●照明:6灯-3灯-3灯-消灯 切り換え
●本体カラー・シルバーサテン塗装
●本体材質・仕上・色:シーリングファン・鋼板(アルミダイカスト)
●木製羽根(表面:ダーク色・裏面:ホワイトウッド色)
●LED電球4.2W(E17)440lm×6灯(白昼色) 2640 lm ※おそらく白昼色だったと思いますが、覚えていません。もしかしたら電球色かもしれません。写真3枚目が使用していた時のものです。
■延長パイプ部分
●色:シルバーサテン塗装
●吊下タイプ パイプ長さ40cm
●傾斜天井に取付可能(対応角度は製品により変わります)
数箇所傷があります。ポールのビニールはところどころ剥がれております。(写真ご確認ください。)
【お引き取りについて】
購入時の梱包資材を処分してしまい、また精密機器、ガラスが含まれるため、お引き取り限定にしております。
10月31日までお引き取りにて販売し、それまでご購入がなかった場合は郵送にて対応予定です。郵送の場合は梱包資材の調達や送料の関係で商品価格をほどUPする予定です。
場所は神奈川県横浜市となります。日時はできるだけご購入者様のご都合に合わせます。平日も可です。近郊にお住まいの方、ぜひいかがでしょうか。
カテゴリー | 家具・インテリア > ライト・照明 > シーリングライト・天井照明 |
---|---|
ブランド | ダイコー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ダイコー製LEDシーリングファンライト 傾斜天井【お引き取り限定(神奈川)】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。