アフタヌーンティー 24SS リバティ スキッパーワンピース 完売品 [37743964]
商品詳細
2024SS 完売品
アフタヌーンティー Afternoon Tea
リバティ スキッパーワンピース
花柄
定価…17,
ブルー系
M~Lサイズ
コットン…100%
総丈…約125cm
肩幅…約40cm
身幅…約54cm
袖丈…約38,5cm
裏地なし
ポケットあり
色鮮やかな「Megumi(メグミ)」のリバティプリントをあしらったワンピースです。
ハリのある50ブロード生地にアフタヌーンティー別注カラーでプリントを施しました。
繊細に描かれた野草が連なり、優雅に踊るように華やかな春の訪れを感じさせるデザイン。
襟はバンドカラーで、ボタンを開けるとスキッパーネックも楽しめる設計です。
ゆったりめのシルエットで体型を拾いにくく、リラックスして着用できるのが魅力
両サイドにはスラッシュポケットを備えているため、普段使いしやすいアイテムです。
1着でコーディネイトがサマになるので、ワードローブにあると忙しい朝に重宝します。
これからの季節はインナーをレイヤードしたコーディネートも楽しめます。
水通し後、試着のみの美品です。
柄...花柄
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アフタヌーンティー |
商品の状態 | 未使用に近い |
アフタヌーンティー 24SS リバティ スキッパーワンピース 完売品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。