- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > Dr Mika H. New York - ドクターミカ エイチ ニューヨーク
Dr Mika H. New York - ドクターミカ エイチ ニューヨーク [31593597]
商品詳細
商品説明
DrMikaH.NewYork-ドクターミカエイチニューヨーク
「足のお悩みを持つ人に、履きやすくてきれいなハイヒールを」というドクターミカの思いと、長年の経験から考案したものが形になりました。
エレガントな7センチヒールなのに、足が痛くなりにくいデザインになっています。素材は柔らかいイタリアン高級革を使用し、最初から最後まで全て職人の手作りで、一足ずつ丁寧に心を込めて作られています。
1人でも多くの女性が足の痛みを気にせずに、美しいパンプスを履いて活躍してほしい。そんな思いで出来上がった『女性の、女性による、女性のため』の一足です。
二度短時間履いてます。
ブラック本革
少し大きめな作りのようなのでワンサイズ下げて履くといいと思います。
3ヶ月待ちで購入しましたが
サイズが合わずお譲りします!
「足のお悩みを持つ人に、履きやすくてきれいなハイヒールを」というドクターミカの思いと、長年の経験から考案したものが形になりました。
エレガントな7センチヒールなのに、足が痛くなりにくいデザインになっています。素材は柔らかいイタリアン高級革を使用し、最初から最後まで全て職人の手作りで、一足ずつ丁寧に心を込めて作られています。
1人でも多くの女性が足の痛みを気にせずに、美しいパンプスを履いて活躍してほしい。そんな思いで出来上がった『女性の、女性による、女性のため』の一足です。
二度短時間履いてます。
ブラック本革
少し大きめな作りのようなのでワンサイズ下げて履くといいと思います。
3ヶ月待ちで購入しましたが
サイズが合わずお譲りします!
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
サイズ | 22cm |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
Dr Mika H. New York - ドクターミカ エイチ ニューヨーク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。